Privacy Policy

XXI Edizione

Chi siamo

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati del sito stageanbimalombardia.it è ANBIMA Lombardia.

L’ANBIMA è l’Associazione alla quale aderiscono Complessi Bandistici, Società Filarmoniche, Gruppi Corali, Gruppi Folkloristici, Complessi Musicali e Strumentali costituiti e attivi sul territorio nazionale. L’ANBIMA è presente a livello nazionale, Regionale e Provinciale.

Per tutti i servizi terzi su cui non abbiamo il controllo diretto invece fai riferimento alle loro politiche di gestione della privacy che trovi linkate nelle varie sezioni di questa privacy policy.

Anbima Lombardia ha sede in via Luciano Manara 15, 23807 Merate. Il contatto mail unico a cui scrivere è presidenza.lombardia@anbima.it. Il presidente di ANBIMA Lombardia è il Sig. Pierpaolo Arlati. Il presidente di ANBIMA Nazionale è Gianfranco Lazzeri.

Anbima Lombardia è responsabile del trattamento dei dati personali secondo la presente privacy policy, in ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR.

Quali dati personali raccogliamo e perché?

Contact forms

Se ci scrivi attraverso i contact forms dovrai inserire solo i dati strettamente necessari per essere successivamente ricontattati. Nome ed indirizzo mail non saranno utilizzati se non per inviarti risposta alle informazioni richieste.

Qualora tu desiderassi che il tuo indirizzo ed il tuo nome siano cancellati dagli archivi, basta che scrivi a presidenza.lombardia@anbima.it .

Cookies

Se lasci un commento sul nostro sito stageanbimalombardia.it puoi scegliere di salvare il tuo nome, il tuo indirizzo email ed i tuoi cookies. Questo potrebbe farti risparmiare tempo: in questa maniera non sei costretto a compilare di nuovo tutti i campi quando lascerai un altro commento. Questi sono i Cookies (piccoli files che vengono salvati sul tuo computer per rendere più leggera e comoda la navigazione). I Cookies durano un anno.

Statistiche

Le statistiche di navigazione sul sito stageanbimalombardia.it sono realizzate attraverso Google Analytics.

Il sito stageanbimalombardia.it analizza il traffico e l’attività degli utenti attraverso sistemi di raccolta dati e di analisi statistiche. Per fare l’analisi dei dati di traffico stageanbimalombardia.it utilizza Google Analytics: cliccando qui potete conoscere le modalità di trattamento dei dati personali utilizzate da Google.

Quali informazioni raccogliamo

Google Analytics ha diverse funzionalitàche permettono di sapere molte cose su chi visita un sito. Noi lo utilizziamo esclusivamente per sapere:

  • chi visita il sito
  • la sua lingua
  • da dove lo visita
  • il tipo di browser che utilizza
  • tempo e numero di visualizzazioni di pagina
  • classifica delle pagine più viste
  • i referral (se la navigazione proviene da Google o da Facebook o da altri social)

Le informazioni raccolte da Google Analytics vengono restituite in forma anonima: significa che non possiamo conoscere il tuo nome, o il tuo indirizzo di casa. Possiamo invece conoscere quante persone e da dove hanno avuto accesso al nostro sito.

Quali invece no

Non utilizziamo le funzionalità di Google Analytics per fare pubblicità: significa che gli strumenti di Google Analytics utili a fare pubblicità su internet sono state disattivate.

Dove sono queste informazioni

Le informazioni che Google Analytics raccoglie sono conservate esclusivamente su Google Analytics. non vengono stampate, non vengono distribuite e non vengono condivise in nessuna maniera.

Chi ha accesso a queste informazioni

Solo due persone hanno accesso alle informazioni raccolte attraverso Google Analytics: Pierpaolo Arlati e Marcello Corti.

Come fare per bloccare Google Analytics

Se sei interessato a tutelare maggiormente la riservatezza dei tuoi dati puoi utilizzare una semplice estensione realizzata da Google.Inoltre puoi conoscere la politica di tutela della privacy e sulla protezione dei dati di Google Analytics.

Vuoi saperne di più?

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi contattarci scrivendo a presidenza.lombardia@anbima.it. Risponderanno o Pierpaolo Arlati, presidente di Anbima Lombardia, o Bruna Verderio, la nostra fidata segretaria.

Con chi condividiamo i dati?

In questo sito naturalmente raccogliamo i dati personali necessari all’iscrizione e alla partecipazione allo Stage Estivo ANBIMA Lombardia. Per poter completare il percorso necessario al completamento dell’iter di iscrizione, abbiamo bisogno di alcuni tuoi dati personali.

Le informazioni personali che ci devi dare per iscriverti

Se decidi di iscriverti o di iscrivere tuo figlio/figlia, dovrai compilare il modulo online di iscrizione. Una delle cose che devi fare su questa pagina è scrivere le tue informazioni personali: nome, cognome, email, indirizzo completo sono quelle obbligatorie per tutti, luogo e data di nascita, codice fiscale, numero di carta di identità. Inoltre ti chiediamo informazioni di carattere strettamente personale, come ad esempio le allergie alimentari, o altre situazioni particolari di cui, per la tua sicurezza, dobbiamo essere informati.

Dove sono conservate queste informazioni

Tutte queste informazioni le conserviamo prima di tutto sui nostri server: in questo modo quando accediamo all’area di amministrazione del sito possiamo consultare lo storico delle iscrizioni.

Chi ha accesso a queste informazioni

In questo momento ci sono tre persone che hanno accesso a queste informazioni: Pierpaolo Arlati, presidente di ANBIMA Lombardia, Bruna Verderio, segretaria di ANBIMA Lombardia, e Marcello Corti, organizzatore e direttore artistico dello Stage Estivo ANBIMA Lombardia.

Le informazioni necessarie alla registrazione degli ospiti presso il cfpa apaf di Casargo, sono consegnate al Sig. Airoldi, responsabile della sicurezza e coordinatore durante lo Stage Estivo. Tali informazioni sono successivamente inserite nel sistema della Questura di Casargo per poter monitorare le presenze sul territorio.

Al cfpa apaf di Casargo sono inoltre comunicate le informazioni strettamente personali volte a garantire la sicurezza degli ospiti presso la struttura: intolleranze alimentari, allergie, situazioni mediche di particolare importanza devono essere condivise con la struttura ospitante.

Tali dati sono trattati secondo le politiche di privacy del cfpa apaf di Casargo.

Nessun altro ha accesso a queste informazioni e non condividiamo queste informazioni in alcun modo con qualcun altro o con servizi o persone diverse da quelle che abbiamo scritto qui sopra.

Come fare per modificare queste informazioni

Se vuoi modificare queste informazioni la cosa più semplice è scrivere un’email a presidenza.lombardia@anbima.it, lo faremo noi al posto tuo.

Come fare per esportare o cancellare queste informazioni

Se vuoi esportare o cancellare queste informazioni scrivi un’email a presidenza.lombardia@anbima.it, lo faremo noi al posto tuo.

Vuoi saperne di più?

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi contattarci scrivendo a presidenza.lombardia@anbima.it. Risponderanno o Pierpaolo Arlati, presidente di Anbima Lombardia, o Bruna Verderio, la nostra fidata segretaria.

Quanto a lungo conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati sono archiviati per la durata massima di n.5 anni. Successivamente i dati sono cancellati dai nostri server e dai nostri computer.

Se preferisci che i tuoi dati siano cancellati prima della scadenza indicata,
la cosa più semplice è scrivere un’email a presidenza.lombardia@anbima.it.

Dove comunichiamo i tuoi dati?

I dati personali raccolti vengono ceduti a terzi secondo le seguenti casistiche:

  • Dati anagrafici finalizzati all’iscrizione allo Stage Estivo ANBIMA Lombardia: sono comunicati ad ANBIMA Nazionale per verificare lo stato di tesseramento degli iscritti;
  • Dati anagrafici finalizzati all’iscrizione allo Stage Estivo ANBIMA Lombardia: sono comunicati al cfpa apaf di Casargo e alla questura di Casargo per provvedere alla compilazione dei registri degli ospiti. I dati utili a tale registrazione sono nome, cognome, numero di Carta di Identità, Luogo di rilascio della C.I., Luogo e data di nascita, Paese di Residenza;
  • I dati di accesso e navigazione vengono utilizzati per analizzare le statistiche di accesso ed utilizzo del sito. Tali dati sono processati dal plug-in per wordpress di Google Analytics;